Shine

SHiNE - Bio Matcha Tee

Matcha ist ein klassischer Japanischer Tee (Camellia Sinensis). Das Pulver wird aus den jungen Blättern der Tee Pflanze gewonnen und hat eine hohe Nährstoffkonzentration. Wenn wir von "Tee" sprechen, ob grün oder schwarz, beziehen wir uns immer auf dieselbe Pflanze - Camellia sinesis - aber mit unterschiedlichen Für 1 Tasse Matcha Tee: Mischen Sie einen halben Teelöffel Matcha mit etwas heissem Wasser, bis Sie eine homogene Konsistenz erhalten. Weiteres Wasser hinzufügen und erneut mischen. Achtung: die Fermentationsprozessen und Reifungsperioden.

Matcha hat eine lange Geschichte, der kraftvolle grüne Tee, den japanische Mönche seit Jahrhunderten bei ihren Meditationszeremonien verwenden, hat Eigenschaften, die ihn zu einem einzigartigen Superfood machen: Er wirkt energetisierend, revitalisierend, entzündungshemmend, antibakteriell, antioxidativ, verbessert den Konzentrationszustand von Geist und sorgt für ein wunderbares Gleichgewicht im Organismus. Dies schon seit Jahrhunderten.


Anwendung: 

Für 1 Tasse Matcha Tee: Mischen Sie einen halben Teelöffel Matcha mit etwas heissem Wasser, bis Sie eine homogene Konsistenz erhalten. Weiteres Wasser hinzufügen und erneut mischen. Achtung: die Wassertemperatur sollte nicht über 80°C steigen. Ein Matcha Besen kann helfen das Pulver besser aufzulösen.

Reich an: Antioxidantien, Proteinen, Vitamin C, Magnesium, Chlorophyll und L-Theanin.


Teilnahmeschluss: 18.06.2023