Rezept für Steakmarinade
Eine Steakmarinade macht Ihr Steak geschmacklich zu etwas ganz Besonderem. Sie sorgt für die richtige Würze.

Zutaten

  • 80g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, rot
  • 4 EL Oregano, getrocknet oder frisch gehackter
  • 2 EL Paprikapulver
  • 150ml Ketchup
  • Salz, Pfeffer zum Nachwürzen
Steakmarinade

Zubereitung

  1. Die Chili abwaschen und an der Seite vorsichtig aufschneiden und die Kerne entfernen. Anschliessend sehr fein hacken.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und ebenfalls klein hacken. Geben Sie die drei Zutaten in eine Schüssel.
  3. Als nächstes werden Ketchup, Oregano und Paprikapulver hinzugefügt.
  4. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und abschmecken