Le Pain des Fleurs” wurde im Jahr 2000 gegründet und ist die historische Marke für Bio- und glutenfreie Knäckebrote.
Warum ist es so erfolgreich? Seine natürliche knusprige Textur. 20 Jahre nach seiner Gründung bleibt “Le Pain des Fleurs” seiner ursprünglichen Idee treu: das Beste, was die Natur zu bieten hat, zu nutzen, dabei die Umwelt zu respektieren und die Grundlage für eine gesündere Ernährung und ein ausgewogenes Leben zu schaffen.
Im Herzen des Fachwissens der Marke stehen die dünnen und knusprigen Knäckebrote, die zu jeder Tageszeit genossen werden können. Wir haben uns entschieden, Bio-Knäckebrote anzubieten, die glutenfrei, allergenfrei, laktosefrei und eifrei sind. Die einfachen, schnörkellosen Rezepte unserer Knäckebrote machen sie ernährungsphysiologisch ausgewogen, leicht und sehr leicht verdaulich.
Alle unsere Produkte werden lokal in unseren Fabriken in der Region Haute-Loire hergestellt. Wir wählen die verschiedenen Sorten sorgfältig mit unseren Partnerproduzenten aus und arbeiten mit nachhaltigen Lieferketten für mehrere Zutaten, darunter Buchweizen, Reis oder Hülsenfrüchte französischen Ursprungs. Wir verwenden einfache Rezepte und einen weltweit einzigartigen Extruder, um unseren unwiderstehlichen Knusper zu erzielen!