

Produktdetails
Proteinreiche, glutenfreie Nudeln, die zu hundert Prozent aus italienischem Bio-Kichererbsenmehl hergestellt werden. Ballaststoffquelle. Kochzeit fünf bis sechs Minuten.
- zu hundert Prozent aus dem Mehl italienischer Kichererbsen
- proteinreich, glutenfrei
- Ballaststoffquelle
- Bio-Qualität
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zubereitungshinweis | In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 5-6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.536 kJ / 364 kcal |
| Fett in g | 6,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 51 g |
| - davon Zucker in g | 2,3 g |
| Ballaststoffe in g | 8,7 g |
| Eiweiß in g | 22 g |
| Salz in g | 0,01 g |

