Produktdetails
Teigware mit steinpilzhaltiger Füllung.
Rezeptvorschlag:
Tortellini- Gemüse mit Tomaten Gemüse Sugo
Zutaten
250 g Tortellini Gemüse
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
30 ml Olivenöl
¼ l passierte Tomaten
¼ l junger, fruchtiger Rotwein
50 ml Nudelkochbrühe
1 Paprika
6 Kirschtomaten
1 Aubergine
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
4 Stängel Basilikum
1 Stück Parmigiano Reggiano
Zubereitung
Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Die fein gewürfelte Zwiebel in etwas
Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und
Nudelkochbrühe in die Pfanne geben und aufkochen. Paprika, Kirschtomaten, Aubergine
waschen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Pfanne geben.
3 min. leicht kochen, Pasta hinzufügen, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa
4 min. ziehen lassen. Sofort servieren, mit Basilikum dekorieren und nach Belieben
Parmigiano darüber reiben.
Inhalt | 250 g |
Produkttyp | Schnelle Küche |
Zutaten | Hartweizengrieß*, Wasser, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Wasser, Sonnenblumenöl*, 3,1% getrocknete Steinpilze*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (Soja*), 1% Zwiebeln*, Knoblauch*, Pfeffer* Kann Spuren von Sellerie und Milchbestandteilen enthalten *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten |
Zertifizierung | EU-Bio |
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Zubereitungshinweis | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser), leicht siedendem Wasser ca.12-15 Minuten "al dente" ziehen lassen |
Hersteller | D´Angelo Pasta GmbH |
Herstelleradresse | Werner-von-Siemens-Str.39 66793 Saarwellingen |
Kontaktmöglichkeit | info-(at)-dangelo.de |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.232 kJ / 292 kcal |
Fett in g | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 1,9 g |
Eiweiß in g | 8,6 g |
Salz in g | 0,91 g |