Nissin – Vom visionären Erfinder der Instantnudel…

1958 erfand Momofuku Ando in Japan das Prinzip der Instantnudel und brachte sein erstes Produkt „Chikin Ramen“ auf den Markt.

1971 revolutionierte er die Kategorie erneut, als mit den original Cup Noodles die ersten Instantnudeln im Becher zum praktischen To Go Verzehr produziert wurden.

Seither hat Nissin Foods nicht nur Instantnudeln für den Verzehr im All produziert, sondern sich weltweit als verlässlicher Anbieter original asiatischer Geschmacksrichtungen etabliert.

…zum Garant köstlicher Geschmackserlebnisse!

Seit 1993 in Europa verfügbar und perfekt auf den europäischen Gaumen zugeschnitten, bietet Nissin sowohl Wok-Style-Produkte mit köstlicher Sauce als auch original Ramen-Style in würziger Brühe an.

Es muss schnell gehen, egal ob zuhause, im Büro oder in der Uni? Dann ist Soba oder Cup Noodles im praktischen Becher die richtige Lösung.

Lust, selbst zu verfeinern und etwas mehr Zeit? Demae Ramen und Soba Bag bieten die perfekte Basis und köstliche Rezeptvorschläge.

Das Original: Cup Noodles

Seit über 50 Jahren in der Welt zuhause, sind Cup Noodles „Ramen Style“ genau richtig für alle Fans von leckerer Brühe mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsetoppings und verschiedensten Geschmacksfacetten von Veggie Miso bis Soy Sauce Shrimps.

Die Cup Noodles Soba „Wok Style haben in ihrem praktischen Deckel das Sieb zum Abgießen des Wassers gleich integriert, sodass die enthaltenen Nudeln mit der köstlichen, herzhaften Sauce auf Sojabasis verfeinert werden können. Angelehnt an japanische Yakisoba-Gerichte bzw. chinesischen Wok, bringen die Cup Noodles Soba echte Streetfood-Vibes in jede Snackpause.

Demae Ramen & Soba Bag

Wer den Geschmack und die Schnelligkeit unserer Nissin Noodles schätzt, sie aber lieber vom Teller oder aus der Ramen Bowl genießt, ist bei Demae Ramen und Soba Bag richtig aufgehoben. In wenigen Minuten auf dem Herd zubereitet, bei Bedarf mit wenigen Handgriffen und einfachen Zutaten zu einem abwechslungsreichen Gericht gezaubert und dabei geschmacklich in die Garküchen Asiens versetzt – was will man mehr?