

Produktdetails
Eine zartschmelzende Bio-Schokolade aus einer Schicht Milchschokolade mit Kaffeegeschmack und einer Schicht weißer Schokolade. Hergestellt ohne Lecithine.
- Bio-Qualität
- eine Schicht Milchschokolade mit Kaffeegeschmack, bedeckt von einer Schicht weißer Schokolade
- ohne Lecithine hergestellt
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Cappuccino-Milchschokolade* 80 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Kaffee* 3 %), weiße Schokolade* 20 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, MOLKENERZEUGNIS*, Bourbonvanilleextrakt*) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Kakao: 42 % mindestens, Milchbestandteile: 15 %
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.442 kJ / 587 kcal |
Fett in g | 41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 26 g |
Kohlenhydrate in g | 48 g |
- davon Zucker in g | 47 g |
Ballaststoffe in g | 2,1 g |
Eiweiß in g | 5,4 g |
Salz in g | 0,18 g |