Markenbild von ALNATURA
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2622900
imageAlt
Produkt 2622900 zur Wunschliste hinzufügen
Markenbild von ALNATURA

Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2622900
CHF 3.55
CHF 1.42 / 100 ginkl. MwSt.
Inhalt: 250 g
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

Feine Bio-Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Die Teigwaren sind nach 12 bis 15 Minuten Kochzeit gar.
  • Dinkel-Teigwaren
  • mit Ricotta-Spinat-Füllung
  • Kochzeit: 12 bis 15 Minuten
  • Bio-Qualität
Inhalt250 g
ProdukttypNudeln & Pasta
Zutaten Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser; Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (MOLKENKÄSE RICOTTA* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Sellerie enthalten
ZertifizierungEU-Bio
hazardNoticeUnter Schutzatmosphäre verpackt.
LagerhinweisBitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-001
ZubereitungshinweisDie Tortelloni in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen
HerstellerAlnatura GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnatura.de
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je100 g
Brennwert1.301 kJ / 308 kcal
Fett in g6 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g2,8 g
Kohlenhydrate in g49 g
- davon Zucker in g1,9 g
Ballaststoffe in g3,1 g
Eiweiß in g13 g
Salz in g0,86 g
EU-Bio