

Produktdetails
Diese knusprigen Waffeln bestehen aus hundert Prozent Bio-Dinkelvollkorn. Sie sind eine pflanzliche Proteinquelle und haben einen hohen Ballaststoffgehalt.
- Bio-Qualität; nur eine Zutat: hundert Prozent gepufftes Dinkelvollkorn; schmecken pur geknabbert, können wegen ihres neutralen Geschmacks auch deftig oder süß belegt werden; Proteinquelle, hoher Ballaststoffgehalt; vegan
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | DINKELVOLLKORN*¹ *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschließen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.535 kJ / 363 kcal |
Fett in g | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 61 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 11 g |
Eiweiß in g | 20 g |
Salz in g | 0,01 g |