Produktdetails
Eine geschrotete Leinsamen-Variante mit mildem Geschmack und goldgelber Farbe. Ideal für selbst gebackenes Brot und Gebäck, geröstetes Müsli oder Pfannkuchenteig. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität; Goldleinsamen besitzen ein hohes Quellvermögen und sollten deshalb mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden; nur zum Kochen und Backen verwenden, nicht roh verzehren
Inhalt | 200 g |
Produkttyp | Nüsse, Saaten & Trockenfrüchte |
Zutaten | Goldleinsamen* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
hazardNotice | Nur zum Kochen und Backen verwenden. Nicht roh verzehren! |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Geschenkverpackung | Nein |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Nur zum Kochen und Backen verwenden. Nicht roh verzehren!
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.196 kJ / 533 kcal |
Fett in g | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,7 g |
Kohlenhydrate in g | 1 g |
- davon Zucker in g | 0,9 g |
Ballaststoffe in g | 31 g |
Eiweiß in g | 20 g |
Salz in g | 0,15 g |