

Produktdetails
Ein an den Hängen des Himalaya-Gebirges angebauter Bio-Basmatireis aus dem vollen Korn; rundet vielerlei Gerichte aromatisch ab. Die Garzeit beträgt etwa 35 Minuten.
- Bio-Qualität
- Basmati-Vollkornreis von den Hängen des Himalaya-Gebirges
- rundet vielerlei Gerichte aromatisch ab
- Garzeit etwa 35 Minuten
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Zubereitungshinweis | Als Beilage für 2 Personen 125g Reis in 250ml kochendes Salzwasser geben und ca. 35 Min. leicht köcheln und anschließend quellen lassen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.490 kJ / 351 kcal |
Fett in g | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
Kohlenhydrate in g | 74 g |
- davon Zucker in g | 0,6 g |
Ballaststoffe in g | 2,2 g |
Eiweiß in g | 7,8 g |
Salz in g | 0,03 g |