

Produktdetails
Ein vegetarisches Bio-Menü nach dem 4. Lebensmonat – mit Karotten, Fenchelgemüse und Dinkelvollkornspaghetti. Fein püriert, ohne Salzzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Salz) und in Demeter-Qualität hergestellt.
- Bio-Qualität (Demeter); nach dem 4. Lebensmonat ; vegetarisches Menü; fein pürierte Gemüsezubereitung mit Dinkelvollkornspaghetti; ohne Salzzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Salz)
| Inhalt | 190 g |
| Produkttyp | Menüs |
| Zutaten | Karotten* 35 %, Wasser, DINKELVOLLKORNSPAGHETTI*1 gekocht 13 %, Fenchel* 10 %, Pastinaken* 9 %, rote Linsen** 3 %, Rapsöl** 1,1 % *aus Demeter-Landbau (94%) **aus biologischer Landwirtschaft 1Dinkel ist eine Urweizenart. Spaghetti können Spuren von Ei enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio|Alnatura demeter blau |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Nicht erwärmte Restmenge verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, am nächsten Tag verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Zubereitungshinweis | Geöffnetes Glas bzw. gewünschte Portion im Wasserbad erwärmen, umrühren, Temperatur prüfen. Nicht erwärmte Restmenge verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, am nächsten Tag verbrauchen. |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
nach dem 4. Monat; glutenhaltig
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 204 kJ / 49 kcal |
| Fett in g | 1,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 6,5 g |
| - davon Zucker in g | 1,3 g |
| Ballaststoffe in g | 2,3 g |
| Eiweiß in g | 1,6 g |
| Salz in g | 0,03 g |

