

Produktdetails
Pflanzliche Bio-Milchalternative auf Mandelbasis und in Naturland-Qualität. Mit sieben Prozent Mandeln, diese stammen aus Spanien. Ohne Stabilisatoren, ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) sowie von Natur aus laktose-, milcheiweiß- und glutenfrei.
- Bio-Qualität (Naturland); pflanzliche Milchalternative auf Mandelbasis; mit sieben Prozent Mandeln, Herkunft Spanien; ohne Stabilisatoren; ungesüßt (enthält von Natur aus Zucker), von Natur aus laktose-, milcheiweiß- und glutenfrei
Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Wasser, MANDELN* 7 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Milch & Milchersatz |
Produkttyp | Milch & Milchersatz |
Lagerhinweis | Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.,UHT. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 1 l |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 ml |
---|---|
Brennwert | 146 kJ / 36 kcal |
Fett in g | 3,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 0,5 g |
- davon Zucker in g | 0,5 g |
Ballaststoffe in g | 0,7 g |
Eiweiß in g | 1,1 g |
Salz in g | 0,14 g |