

Produktdetails
In diesem Bio-Schokoriegel umschließt Zartbitterschokolade eine aromatische Edelmarzipanfüllung. Ohne Lecithine hergestellt und vegan.
- Bio-Qualität; Zartbitterschokolade mit aromatischer Edelmarzipanfüllung; Kakaoanteil mindestens 55 Prozent in der Schokolade; ohne Lecithine hergestellt; vegan
| Inhalt | 40 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Edelmarzipan* 75 % (MANDELN* 43 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, Alkohol* 0,9 %), Zartbitterschokolade* 25 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbonvanilleschote* gemahlen) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Milch, Haselnuss, Cashewnuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakaoanteil 55,00 % mindestens in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.045 kJ / 490 kcal |
| Fett in g | 28 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,7 g |
| Kohlenhydrate in g | 49 g |
| - davon Zucker in g | 47 g |
| Ballaststoffe in g | 4,1 g |
| Eiweiß in g | 7,2 g |
| Salz in g | 0,03 g |

