

Produktdetails
Ein mild geräucherter Bio-Tofu aus österreichischen Sojabohnen – schmeckt in Gemüsegerichten und Suppen, vom Grill oder als aromatischer Aufschnitt. Buchenholzrauch sorgt für das feine Aroma. Vegan.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; über Buchenholz geräuchert; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und Suppen oder in der Pfanne gebraten; vegan
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), Speisesalz, Karotten*, Lauch*, Kräuter*, Maismehl*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat; Buchenholzrauch *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Gemüsekonserven |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 667 kJ / 160 kcal |
Fett in g | 9,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,5 g |
Kohlenhydrate in g | 0,6 g |
- davon Zucker in g | 0,6 g |
Ballaststoffe in g | 1,8 g |
Eiweiß in g | 18 g |
Salz in g | 0,34 g |