

Produktdetails
Diese glutenfreien Bio-Joghurt-Reiswaffeln werden aus gepufftem Vollkornreis hergestellt und mit einem Erdbeer-Joghurtüberzug versehen. Ein Leckerbissen mit fruchtig-frischer Note.
- Bio-Qualität
- gepuffter Vollkornreis mit Erdbeer-Joghurt-Überzug
- glutenfrei
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Joghurt-Erdbeer-Überzug* 60 % (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 8,6 %, VOLLMILCHPULVER*, Erdbeerpulver* 2 %, Rotes Johannisbeerpulver*, Emulgator: Lecithin*), Vollkornreis* 40 % *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.123 kJ / 507 kcal |
| Fett in g | 25 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 14 g |
| Kohlenhydrate in g | 63 g |
| - davon Zucker in g | 32 g |
| Ballaststoffe in g | 1,8 g |
| Eiweiß in g | 6,6 g |
| Salz in g | 0,11 g |

