

Produktdetails
Diese glutenfreien Bio-Reiswaffeln werden aus gepufftem Vollkornreis hergestellt und sind umhüllt von Vollmilchschokolade mit Kokosraspeln. Ein Bio-Leckerbissen mit exotischer Note.
- Bio-Qualität
- gepuffter Vollkornreis mit Vollmilchschokolade und Kokosraspeln
- glutenfrei
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Vollmilchschokolade* 54 % (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* 21 %, Kakaomasse*, Vanilleextrakt*), Reiswaffeln* 40 % (Vollkornreis* 99 %, Meersalz), Kokosraspeln* 6 % *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 27 % mindestens in der Schokolade, Milchbestandteile: 21 % in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.128 kJ / 509 kcal |
| Fett in g | 27 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 17 g |
| Kohlenhydrate in g | 57 g |
| - davon Zucker in g | 25 g |
| Ballaststoffe in g | 3,6 g |
| Eiweiß in g | 7,7 g |
| Salz in g | 0,23 g |

