

Produktdetails
Knusprige, leicht gesalzene Dinkel-Laugenbrezeln, umhüllt von Vollmilchschokolade: ein süß-salziger Snack in Bio-Qualität.
- Bio-Qualität; Dinkel-Laugengebäck in Vollmilchschokolade; süß und salzig
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Vollmilchschokolade* 55 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), DINKEL-LAUGENBREZELN* 45 % (DINKELMEHL* 88 %, Palmöl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge)) *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.116 kJ / 506 kcal |
Fett in g | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 15 g |
Kohlenhydrate in g | 57 g |
- davon Zucker in g | 24 g |
Ballaststoffe in g | 3,8 g |
Eiweiß in g | 9,1 g |
Salz in g | 1,5 g |