star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2063974
imageAlt
Produkt 2063974 zur Wunschliste hinzufügen

Alnatura Bio Soja Sauce Shoyu

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2063974
CHF 4.25
CHF 1.70 / 100 mlinkl. MwSt.
Inhalt: 250 ml
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

Bio-Sojasauce nach Shoyu-Art, der traditionellen japanischen Fermentation. Mindestens fünf Monate gereift. Würziger, kräftiger Geschmack – ideal zum Verfeinern asiatischer Gerichte. Vegan.
  • Bio-Qualität; durch traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen, mindestens fünf Monate gereift; würziger, kräftiger Geschmack; zum Verfeinern asiatischer Gerichte; vegan
Inhalt250 ml
ProdukttypGewürze
Zutaten Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL* *aus biologischer Landwirtschaft
ZertifizierungEU-Bio|vegan
Eigenschaftenvegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur
LagerhinweisNach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren.,Conserver bien fermé et au réfrigérateur après ouverture.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-003
GeschenkverpackungNein
HerstellerAlnatura GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnatura.de
Nährwerte je100 ml
Brennwert370 kJ / 87 kcal
Fett in g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,1 g
Kohlenhydrate in g9,9 g
- davon Zucker in g2,4 g
Ballaststoffe in g1,8 g
Eiweiß in g11 g
Salz in g15,9 g
EU-Bio
vegan