

Produktdetails
Diese Bio-Spaghetti werden in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt und sind vielseitig zu kombinieren.
- Bio-Qualität; hergestellt in Italien aus Hartweizengrieß; aus der Bronzeform; italienischer Pastaklassiker, vielseitig zu kombinieren; vegan
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
| Zubereitungshinweis | Kochzeituhr 8-10 Min. In kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.483 kJ / 350 kcal |
| Fett in g | 1,2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 71 g |
| - davon Zucker in g | 3,2 g |
| Ballaststoffe in g | 3,5 g |
| Eiweiß in g | 12 g |
| Salz in g | 0,01 g |

