Produktdetails
Diese Bio-Weizenkleie aus Österreich ist ballaststoffreich und vielseitig zu verwenden: beispielsweise im Müsli, Joghurt, Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren.
- Bio-Qualität aus Österreich,gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns,ballaststoffreich,vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
Inhalt | 250 g |
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Zutaten | WEIZENKLEIE* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten |
Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
hazardNotice | Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Geschenkverpackung | Nein |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.112 kJ / 268 kcal |
Fett in g | 4,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
Kohlenhydrate in g | 18 g |
- davon Zucker in g | 3,3 g |
Ballaststoffe in g | 45 g |
Eiweiß in g | 16 g |
Salz in g | 0,01 g |