Produktdetails
BioGourmet Ahornsirup Grad C Ein Ahornbaum muss fast 40 Jahre alt werden, um angezapft werden zu können. Das Sonnenlicht des Sommers führt zur Zuckerbildung im Ahornsaft. Im Frühjahr löst sich der Saft und bei günstiger Witterung rinnt er aus dem Stamm.Zum Ende einer Ernte bilden sich mehr organische Säuren und der Ahornsirup wird dunkler und aromatischer als zu Beginn. Der am Ende der Ernte gewonnene Sirup entspricht dem Grad C.
Inhalt | 250 ml |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zutaten | 100% Ahornsirup - Grad C aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zertifizierung | EU-Bio |
Herkunftsland | CA |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. |
Öko-Kontrollstelle | CA-ORG-006 |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.130 kJ / 270 kcal |
Fett in g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 67 g |
- davon Zucker in g | 67 g |
Eiweiß in g | < 0,5 g |
Salz in g | < 0,01 g |