Produktdetails
Zur Herstellung von BioGourmet Dinkel Bulgur wird ausschließlich regional angebauter Bio-Dinkel aus dem süddeutschen Raum verwendet.Herrlich nussig im Geschmack und schnell zubereitet, empfiehlt sich diese köstliche Spezialität für Pfannen-Gerichte, Eintöpfe oder als sättigende Zutat in Suppen.
Inhalt | 500 g |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
nutritionalValuesPrepared | naehrwerte_einheit:100g;naehrwerte_brennwert_kj:1478;naehrwerte_brennwert_kcal:350;neaehrwerte_fett:2.6;naehrwerte_davon_gesaettigte_Fettsaeuren:2.6;nehrwerte_kohlenhydrate:64;naehrwerte_davon_zucker:0.7;naehrwerte_eiweiss:13;naehrwerte_salz:<0,01 |
Zutaten | DINKEL aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergenhinweis | GLUTEN |
Zertifizierung | EU-Bio |
Herkunftsland | Deutschland |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.434 kJ / 339 kcal / 1.478 kJ / 350 kcal |
Fett in g | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,6 g |
Kohlenhydrate in g | 64 g |
- davon Zucker in g | 0,7 g |
Eiweiß in g | 13 g |
Salz in g | < 0,01 g |