

Produktdetails
Buttercreme zum Anrühren. Einfach mit Butter und Wasser anrühren. Fondanttauglich und gelingsicher.Anwendungshinweis: 250 g Buttercreme Mix mit 250 ml Wasser mischen und diese Mischung mindestens für 30 Minuten bei Zimmertemperatur fest werden lassen. 300 g ungesalzene (Süßrahm-) Butter mit einem Rührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Mischung in Teilen zur Butter geben. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird. Anschließend mindestens 10 Minuten weiter rühren, bis die Creme eine glatte geschmeidige Konsistenz hat. Immer ganz verrühren, bis die Mischung vollständig aufgenommen wurde, bevor der nächste Teil dazugegeben wird.
Inhaltsstoffe | Zucker, Modifizierte Stärke, Traubenzucker, getrockneter Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Stabilistor: Natriumalginat, Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumacetat, Calciumsulfat; Vanillearoma, Salz. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Nicht zum Mitbacken geeignet. |
Hersteller | DEKOBACK GmbH |
Herstelleradresse | Flinsbacher Straße 1, DE-74921 Helmstadt-Bargen |
Kontaktmöglichkeit | oder@dekoback.com |
Herkunftsland | Dänemark |
Allergenhinweis | Dieses Produkt enthält MILCH und MILCHerzeugnisse (einschließlich LAKTOSE). |
Inhalt | 250 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.626 kJ / 383 kcal |
Fett in g | 0,1 g |
Kohlenhydrate in g | 95 g |
- davon Zucker in g | 76 g |
Eiweiß in g | 0,3 g |
Salz in g | 1,2 g |