facebook pixel
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2874951
imageAlt

Diabetes-Backbuch

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2874951
CHF 16,90
inkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 1 Stk.

Lieferart

storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber „Diabetes-Backbuch“ von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!
ProdukttypKochen & Backen
Seitenzahl64
HerstellerGRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
HerstelleradresseGrillparzerstraße 12, DE-81675 München
Kontaktmöglichkeitinfo@graefe-und-unzer.de
GenreKochen & Backen
AutorRiedl, Matthias
Verlaggraefe_und_unzer_verlag_gmbh
EinbandSoftcover
Erscheinungsjahr2023
Auflage1
Inhalt1 Stk.
ISBN Ausgangsbuch9783833889318
Sprachedeutsch
Höhe20
Breite16