

Produktdetails
Die Knusper-Vielfalt von Kölln – für GenießerAlle Knusper Müslis von Kölln basieren auf gebackenen Vollkorn-Haferflocken, die mit weiteren Zutaten zu Knusperstückchen gebacken werden. Ihre besondere Leichtigkeit erhalten sie durch eingebackene Haferfleks®. Mit weiteren leckeren Zutaten verfeinert, bietet Kölln eine Vielzahl an Varianten – und damit Knusper-Vergnügen für jeden Geschmack!Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit 50 % weniger Zucker– knusprig-leichter Knusper-Genuss.Vorbild war natürlich unser Original. So zeichnet sich diese knusprige Variante für Zuckerbewusste ebenfalls durch eine feine Vanille Note aus - bei 50 % weniger Zucker als in anderen klassischen Knusper-Müslis.
- - 70 % Vollkorn- Ohne künstliche Aromen- Vegan- 8 g Zucker pro 100 g- RSPO zert. Palmöl- Reich an Ballaststoffen
Inhaltsstoffe | Vollkorn-HAFERflocken (61 %), Oligofruktose, Palmöl, Vollkorn-WEIZENflocken (6 %), WEIZENmehl, Zucker, Vollkorn-HAFERmehl (3 %), Glukose-Fruktose-Sirup, GERSTEnmalzextrakt, Speisesalz, natürliches Aroma. Hinweis für Allergiker Kann Schalenfrüchte und Milch enthalten. |
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Innenbeutel nach dem Öffnen wieder gut verschließen. |
Hersteller | Peter Kölln GmbH&Co. KGaA |
Herstelleradresse | Westerstraße 22-2425336 Elmshorn, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | kontakt@peterkoelln.de |
Inhalt | 500 g |
Füllstand technisch bedingt.
Nährwerte je | 1 PTN |
---|---|
Brennwert | 726 kJ / 174 kcal |
Fett in g | 6,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 g |
Kohlenhydrate in g | 21 g |
- davon Zucker in g | 3,2 g |
Ballaststoffe in g | 6,8 g |
Eiweiß in g | 4 g |
Salz in g | 0,17 g |
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
---|---|---|
Eisen | 3,6 mg | 26 % |
Magnesium | 105 mg | 28 % |
Phosphor | 294 mg | 42 % |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,21 mg | 19 % |
Vitamin E | 2,5 mg | 21 % |
Zink | 2,5 mg | 25 % |
Prozent der Referenzmengen für die Tageszufuhr eines Erwachsenen (Nährstoffbezugswerte).,Prozent der Referenzmengen für die Tageszufuhr eines Erwachsenen (Nährstoffbezugswerte). |