

Produktdetails
Der Meister unter den Körnerbroten. Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäckers Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegetarisch
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Michzusatz
- Palmölfrei
- Ohne Eierzusatz
Inhaltsstoffe | Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJAFLOCKEN, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE |
Inhalt | 330 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.044 kJ / 249 kcal |
Fett in g | 6,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
Kohlenhydrate in g | 38 g |
- davon Zucker in g | 4,1 g |
Ballaststoffe in g | 9,9 g |
Eiweiß in g | 4,5 g |
Salz in g | 0,97 g |