

Produktdetails
Zwei Schichten luftiger Biskuitteig, eine verführerische Füllung zarter Milchcreme und eine köstlichste Schokoglasur – muss man noch viel mehr sagen? Mit dieser Geschmacksexplosion wird der glutenfreie Snack nicht so schnell wieder vergessen – und das ganz frei von Palmöl und Konservierungsstoffen.
Eigenschaften | Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Zucker, pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kokosfett, Kakaobutter, Sheabutter), Eier, Glucose-Fructose Sirup, Magermilchpulver 7%, Reismehl, Maisstärke, Stabilisator: Sorbit; Maismehl, Reisstärke, Magerkakaopulver 1,5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin; natürliche Aromen, Zichorienfaser, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Milcheiweiß,Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Geliermittel: Agar. WEIZENFREI. |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Hersteller | Dr. Schär Deutschland GmbH |
Herstelleradresse | Simmerweg 12D, 35085 Ebsdorfergrund |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Herkunftsland | Italien |
Allergenhinweis | Eier, Magermilchpulver, Sojalecithin, Milcheiweiß |
Inhalt | 350 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.776 kJ / 423 kcal |
Fett in g | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
Kohlenhydrate in g | 59 g |
- davon Zucker in g | 36 g |
Eiweiß in g | 5,3 g |
Salz in g | 0,42 g |