

Produktdetails
Eine zart schmelzende weiße Schokolade mit kleinen Knusperreis-Kugeln – in Bio-Qualität und ohne Lecithinzusatz hergestellt.
- Bio-Qualität
- weiße Schokolade mit Knusperreis-Kugeln
- ohne Lecithinzusatz
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Reismehl* extrudiert 5 % (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), MAGERMILCHJOGHURTPULVER*, Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 29 % mindestens in der Schokolade, Milchbestandteile: 28 %
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.364 kJ / 567 kcal |
| Fett in g | 36 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 23 g |
| Kohlenhydrate in g | 53 g |
| - davon Zucker in g | 49 g |
| Ballaststoffe in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 7,7 g |
| Salz in g | 0,27 g |

