20% auf Düfte und Naturkosmetik mit dem Code "HERBST2025" || 22.09. - 28.09.2025 *
Markenbild von ALNATURA
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2388819
Alnatura Bio Ei-Ersatz, vegan
Markenbild von ALNATURA

Alnatura Bio Ei-Ersatz, vegan

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2388819
CHF 1.05
CHF 7.00 / 100 ginkl. MwSt.
Inhalt: 15 g

Produktdetails

Ein veganer Ei-Ersatz auf der Basis von Süßlupinenmehl – beim Kochen und Backen kann ein Päckchen drei Eier ersetzen. In Bio-Qualität.
  • Bio-Qualität
  • auf der Basis von Süßlupinenmehl
  • zum Kochen und Backen
  • ein Päckchen kann drei Eier ersetzen
  • geschmacksneutral
Inhalt15 g
ProdukttypBackzutaten & Süßungsmittel
Zutaten SÜßLUPINENMEHL* 52 %, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Leinsamenmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Cashewnuss, Senf und Sesam enthalten
ZertifizierungEU-Bio|vegan
EigenschaftenVegan
LagerhinweisBitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-006
Zubereitungshinweis5g (1 TL) Ei-Ersatz mit 50 ml Mineralwasser anrühren (entspricht 1 Ei) und nach Rezept weiter verarbeiten. Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet
HerstellerAlnatura GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnatura.de
Nährwerte je100 g
Brennwert1.346 kJ / 322 kcal
Fett in g6 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,8 g
Kohlenhydrate in g27 g
- davon Zucker in g2,4 g
Ballaststoffe in g30 g
Eiweiß in g25 g
Salz in g0,08 g
EU-Bio
vegan