

Produktdetails
Ein veganer Ei-Ersatz auf der Basis von Süßlupinenmehl – beim Kochen und Backen kann ein Päckchen drei Eier ersetzen. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität
- auf der Basis von Süßlupinenmehl
- zum Kochen und Backen
- ein Päckchen kann drei Eier ersetzen
- geschmacksneutral
Inhalt | 15 g |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zutaten | SÜßLUPINENMEHL* 52 %, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Leinsamenmehl* teilentfettet, Sonnenblumenkernmehl* teilentfettet* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Cashewnuss, Senf und Sesam enthalten |
Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
Eigenschaften | Vegan |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Zubereitungshinweis | 5g (1 TL) Ei-Ersatz mit 50 ml Mineralwasser anrühren (entspricht 1 Ei) und nach Rezept weiter verarbeiten. Nicht zur Zubereitung von reinen Eierspeisen wie Rührei oder Spiegelei geeignet |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.346 kJ / 322 kcal |
Fett in g | 6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
Kohlenhydrate in g | 27 g |
- davon Zucker in g | 2,4 g |
Ballaststoffe in g | 30 g |
Eiweiß in g | 25 g |
Salz in g | 0,08 g |