

Produktdetails
Veganes Bio-Pesto aus Italien mit feiner Basilikumnote.
Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | "Sonnenblumenöl*, Basilikum* 37%, natives Olivenöl extra*, Cashewnüsse*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Rohrzucker*, Pinienkerne* 0,96%, Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure, Kann Spuren von Milch Milchprodukten, Ei, Sellerie, Soja, Senf, Sesam, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthaltenl * aus ökologischer Landwirtschaft" |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und vor wärme geschützt lagern. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | Stengel GmbH&Co. KG |
Herstelleradresse | Hauptstraße 17, 55120 Mainz |
Kontaktmöglichkeit | info@stengel-marketing.de |
Herkunftsland | Italien |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Allergenhinweis | Enthält CASHEWNÜSSE. |
Inhalt | 120 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.094 kJ / 508 kcal |
Fett in g | 51 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,4 g |
Kohlenhydrate in g | 8 g |
- davon Zucker in g | 3,6 g |
Eiweiß in g | 3 g |
Salz in g | 2,2 g |