

Produktdetails
Der Bio-Tofu wird aus Bio-Sojabohnen hergestellt und ist ein Grundprodukt der vegetarischen Küche. Er ist besonders fest und lässt sich dadurch sehr unkompliziert verarbeiten - auch in der Pfanne backt er nicht an. Durch seinen neutralen Geschmack lässt sich der Tofu vielfältig würzen oder marinieren und kann somit in allerlei feinen bis herzhaften Gerichten verwendet werden.
Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | Trinkwasser, SOJABOHNEN* (38%), Koagulationsmittel: Calciumsulfat. *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Produkttyp | Fleischersatzprodukte |
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von zwei Tagen aufbrauchen. |
Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
Hersteller | Tofutown.com GmbH |
Herstelleradresse | Tofustraße 1, 54578 Wiesbaum |
Kontaktmöglichkeit | info@tofutown.com |
Herkunftsland | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Enthält SOJABOHNEN. |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 570 kJ / 136 kcal |
Fett in g | 7,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,3 g |
Kohlenhydrate in g | 1,1 g |
- davon Zucker in g | 0,2 g |
Eiweiß in g | 15 g |
Salz in g | 0,01 g |