Produktdetails
Die Komposition aus lockerem Kokosgebäck, knackiger Oblate, veredelt mit zartschmelzender Schokolade, bietet einen einzigartigen Hochgenuss zu jeder Jahreszeit.
Inhalt | 100 g |
Produkttyp | Gebäck |
Zutaten | Zucker, Kokosraspeln 16 %, Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; WEIZENMEHL, Kakaomasse, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Invertzuckersirup, Kakaobutter, HÜHNERTROCKENEIWEISS, Backoblaten (WEIZENMEHL, Kartoffelstärke), WEIZENSTÄRKE, BUTTERREINFETT, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Emulgator: Lecithine; pflanzliches Protein (Erbse), Salz, Glukosesirup, Reismehl, Gewürze, Zimt. |
Allergenhinweis | Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse, Ei, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
Zertifizierung | Fairtrade |
Herkunftsland | Deutschland |
Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Max Weiss Lebkuchenfabrik Neu-Ulm GmbH |
Herstelleradresse | 89231 Neu-Ulm, Deutschland |
Kontaktmöglichkeit | info@lambertz.com |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.724 kJ / 412 kcal |
Fett in g | 17,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 13,6 g |
Kohlenhydrate in g | 58,5 g |
- davon Zucker in g | 34,4 g |
Eiweiß in g | 6 g |
Salz in g | 0,35 g |